本文へ移動
Top
トップ
About
おいSea Foodとは
Safety efforts
安全・安心の取組
Shop
販売店
Collaboration
コラボ
『DELISH KITCHEN』
Movie
動画コンテンツ
『TIMELINE』
instagram
地魚ライブラリー
Language
English
简体字
繁體中文
menu
Top
トップ
About
おいSea Foodとは
Safety efforts
安全・安心の取組
Shop
販売店
Collaboration
コラボ『DELISH KITCHEN』
Movie
動画コンテンツ『TIMELINE』
地魚ライブラリー
福島県水産物検査データ
instagram
福島県⽔産物安全安⼼発信事業
⽔産庁加⼯流通課
サイトポリシー
©ふくしま おいSea Food All rights reserved.
トップ
コラム
Column
コラム
25.02.06
97.2%の方に福島県産アオサ(味噌汁)をおいしいと評価いただきました!!
25.02.05
98.2%の方に福島県産メヒカリをおいしいと評価いただきました!!
24.11.14
94.3%の方に福島県産ヒラメをおいしいと評価いただきました!!
24.03.01
魚のプロから見た常磐ものの魅力とは?
24.02.06
復活した松川浦名物!魚本来の美味しさを味わう絶品浜焼き
24.01.26
“浜の母ちゃん”直伝!常磐ものを絶品家庭料理で
24.01.09
常磐もののニューフェイス!旨みあふれる天然トラフグ「福とら」
23.03.31
市場や飲食店も注目!常磐ものに秘められた可能性
23.03.22
福島に春を告げる味覚!プリプリ食感がたまらない高級魚シラウオ
23.03.09
東北で唯一!松川浦で育った濃厚な香りのアオノリ
1
2